Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Wohlfühlen

Familiäres Ambiente, super leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen, super liebe und nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Getränkepreise sind nicht überteuert.

• Fernseher, Kühlschrank, Safe (gg. Gebühr 27€ für 8 Tage), Föhn, Klimaanlage, Balkon, Doppelbett.

• Sehr lecker, jeden Tag Abwechslung, alles frisch zubereitet. Gemütliches draußen sitzen mit Blick zum Meer, oder auch drin in schönem Ambiente

• Alle Fragen wurden freundlichst beantwortet, alle Wünsche umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Heraklion ca 2 Std Bustransfer. Strand in direkter Nähe, 1-2 Minuten zu Fuß. Liegen und Schirme sind auch vorhanden. Kleine Stadt mit Souveniergeschäften und vielen schönen Tavernen. Supermarkt direkt vor der Tür. Autovermietung direkt vom Hotel möglich, super Preis-Leistung.

• Gut

Billiard, Schach, Kinderspielecke / Rutsche etc. Kein Entertainment. Strand in maximal 2 Minuten zu Fuß erreichbar, dort wird z.B. Tauchen, Bootfahren etc. angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hannah

Liebe Hanna, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage