Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Hotel aber schlechte Badebedingungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind im Juni dort gewesen. Das Hotel war nicht überfüllt und wir haben sogar ein Dreibettzimmer erhalten obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Somit hatten wir im Zimmer genügend Platz. Die Betten im Hotel sind super! So gut haben wir bisher in keinem Hotel geschlafen. Das Hotel kam uns auch nicht hellhörig vor. Das Badezimmer war auch groß genug. Lediglich die Dusche war nur so klein, dass nur eine Person darin duschen konnte. Das Essen war im Hotel sehr lecker. Es gab zwar nicht sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken, aber das was angeboten wurde, war sehr lecker. Man konnte draußen oder drinnen speisen (kein fester Tisch). Der Pool am Hotel war sehr sauber, wie überhaupt das ganze Hotel. Lediglich die Poollandschaft etwas klein. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Straße vor dem Hotel empfanden wir nicht als störend. Der Strand ist schön. Im Osten gibt es sogar einen Abschnitt komplett mit Sand anstatt Kies. Dort lagen wir auch immer. Die Liegen waren zwar dort kostenpflichtig, aber ganz in der Nähe gab es auch Liegen für umsonst. Das Einzige was uns an unserem Badeurlaub gestört hat, war der stürmische Wind. Es war so stürmisch, dass man an einigen Tagen noch nicht einmal am Strand sitzen konnte geschweige den ins Wasser gehen. Da dies ein Badeurlaub sein sollte, waren wir hierüber sehr enttäuscht, da wir bisher von Kreta nur gutes gehört hatten. Wir waren 10 Tage auf Plakias und konnten an nur 3 Tagen das Meer richtig genießen. Da in der näheren Umgebung nicht viel los ist, kam somit etwas Langeweile auf. Dies ist sehr schade, da die Insel wunderschön ist mit den vielen Bergen und auch das Wasser klar und türkisblau ist. Der Strand von Plakias ist unserer Meinung für Kinder sowieso nicht empfehlenswert. Das Meer ist meistens sehr wellig. Dazu kommt noch, dass es vom Strand aus relativ schnell tief ins Wasser geht. Auf Plakias gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, davon die meisten Lebensmittelläden und Restaurants/Bars. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es einen Konditor mit schönem Meerblick. Dort gibt es sehr leckeren Kaffee. Außerdem hat uns dort eine Bar gefallen, die sich ebenfalls nicht weit weg vom Hotel befindet. Diese befindet sich in der 1. Etage und somit kann man von dort aus ebenfalls aufs Meer schauen und seinen Cocktail genießen. In diesem Sinne viel Spaß auf der Insel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Lukas