Wir kommen immer wieder und das seit 26 Jahren, da das Hotel ausgezeichnet geführt wird. Das Personal ist äußerst freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Was nicht möglich ist, wird möglich gemacht. Die Zimmer sind blitzsauber und wohnlich eingerichtet. Besonders sagt uns der große Kühlschrank zu, da wir die normalen Mini-Bars nicht schätzen. Sehr begrüßt haben wir auch die TV-Programme und den Internet-Anschluß. Gemütlich ist es auch am Abend an der Bar! Das frisch gezapfte Bier vom Faß ist nicht zu verachten! Die Poolanlage ist groß genug, da es für die Kids einen eigenen gibt! Spielanlage ebenfalls vorhanden! Für die "Großen" gibt es auf der Terrasse ein Schachspiel und wer reiten gehen will, findet brave Pferde, die auch für Anfänger geeignet sind. Das Größte: Ausritt am Morgen am Strand! Das ALIANTHOS GARDEN hat uns vor Jahren als Gäste gewonnen und nun haben wir das Gefühl, immer wieder "nach Hause" zu kommen! Ein tolles Hotel, das es mit jedem 5-Stern-Haus aufnimmt, sicher aber trotzdem seine Individualität erhalten hat. Man spürt einfach, dass es ein Familienbetrieb ist und jeder auf seinem Gebiet mit seiner Crew das Beste gibt! Ein Mal - und immer wieder!!!
Zimmer sind neu renoviert, großer Kühlschrank, TV, Balkon mit Gartenmöbel, Badezimmer modern eingerichtet und blitzblank! Einfach toll!
Das Restaurant ist renoviert und nimmt es mit jedem 5-Stern-Hotel an Eleganz auf. Das Personal ist freundlich und bemüht sich um jeden einzelnen Gast. Hier ist man Gast und keine Nummer, die bald wieder abreist! Christos, der Küchenchef, verrät einem gerne seine Rezepte!
Das Personal ist super freundlich und das Hotel blitzt vor Sauberkeit! Extra-Wünsche werden gerne erfüllt! Der Arzt ist gleich in der Nebenstraße und kommt bei Bedarf auch ins Hotel! Schmutzwäsche kann man einfach an der Reception abgeben! Es gibt kein Problem, das nicht gelöst wird! Selbst so ausgefallene Dinge, wie: "Ich hätte gerne griechische Kräuter im Blumentopf für Österreich!", werden lachend erfüllt!
War früher einmal ein kleines Fischerdorf und wurde als Geheimtipp gehandelt. Heute viele Tavernen und am Abend kann man durch die Shops ziehen oder romantisch mit einer Flasche Rotwein am Strand sitzen. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen - wir mieten ihn immer gleich für 14 Tage - und ziehen damit rund um die Insel! "Auto Preveli" - ist zu empfehlen!
Der Pool ist groß und nur 1,80 m tief, aber super Wasserqualität! Sehr sauber! Kinderpool extra vorhanden, sodass die Kleinen unter sich spielen können. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand - nur duch die Strandstraße getrennt. Liegestühle am Pool in Top-Ausführung und Schirme sind ebenso frei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Silvia |