Dave (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubbuchung

Schlecht

Das Hotel an sich ist okay, aber die zusätzlichen Kosten haben uns wirklich geärgert. Bei der Buchung klang der Preis fair, doch vor Ort mussten wir jeden Tag 5 € Steuern extra bezahlen – das summiert sich schnell. Am Ende kam dann sogar noch ein Aufschlag von 35€, weil angeblich die Steuern höher seien. Das wirkt nicht transparent und hinterlässt einen bitteren Beigeschmack. Der Tresor muss ebenfalls separat bezahlt werden mit 24.- und das ist kein depot Auch beim Essen waren wir enttäuscht: Vieles wirkt nicht frisch zubereitet, sondern eher eingekauft und einfach serviert. Für ein Hotel in Griechenland hätten wir uns mehr frische und landestypische Küche erwartet. Zusätzlich war das Personal am Empfang nicht gerade freundlich – die Damen dort wirkten oft unhöflich und wenig hilfsbereit. Das hat den Gesamteindruck leider weiter verschlechtert. Insgesamt fühlten wir uns nicht gut aufgehoben und würden das Hotel so nicht weiterempfehlen. Eine kakarlake gesehen im zimmer

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Geht viel besser mussten jeden tag draussen essen obwohl wir eine Halbpension haben

• Schlecht
  • Empfang damen waren nicht seriös und unfreundlich

• Gute Restaurants zum essen ausserhalb von hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dave

Lieber David, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Punkten unzufrieden waren, und wir möchten gerne einige Missverständnisse aufklären. Die erwähnte Klimasteuer ist eine staatlich festgelegte Abgabe, die alle Beherbergungsbetriebe in Griechenland erheben müssen. Diese beträgt bei Ihrer Zimmerkategorie 5 € pro Nacht und war vor der Anreise über die Buchungsplattform ersichtlich. In Ihrem Fall belief sich dieser Betrag auf insgesamt 35 € – es handelt sich hierbei nicht um zusätzliche oder versteckte Kosten, sondern um den gesetzlich vorgeschriebenen Gesamtbetrag. Die Safe-Gebühr von 24 € ist optional und kein Depot, sondern eine Pauschale für die Nutzung über ihren gesamten Aufenthalt. Bezüglich der Küche möchten wir betonen, dass wir unsere Speisen täglich frisch zubereiten und dabei streng nach den HACCP-Hygienestandards arbeiten. Zudem bieten wir bewusst eine Kombination aus internationaler und griechischer Küche an, um unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Auf griechischen Inseln können Kakerlaken – besonders im Sommer – leider auftreten. Durch regelmäßige Schädlingsbekämpfung werden diese bekämpft und aus diesem Grund haben Sie das tote Insekt gesehen. Dass Sie unser Empfangspersonal als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Freundlichkeit und Professionalität sind uns ein besonderes Anliegen. Wir vermuten, dass dieser Eindruck möglicherweise entstanden ist, als wir Ihnen bedauerlicherweise kein Fahrzeug aus unserer hoteleigenen Autovermietung zur Verfügung stellen konnten. In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass diese Entscheidung auf rechtlichen Vorgaben und unseren vertraglichen Rahmenbedingungen basiert – nicht auf individuellen Präferenzen. Die Entscheidung sollte daher keinesfalls als Unfreundlichkeit verstanden werden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage