Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tollen Urlaub macht man im Alianthos Garden!!!

Gut

Das Hotel ist super und man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Ein total herzlicher Empfang an der Rezeption zbs. von Patti und mehrsprachig. Sehr sauberes Hotel ob innen oder aussen. In diesem Hotel gibt es viele Stammgäste die schon mehrere Male dort waren. Das spricht schon für sich. In diesem Hotel werden wir definitiv noch öfter Urlaub machen!!!

• Ein kleiner überschaubarer Ort mit einer Promenade und vielen Tavernen. Direkt am Meer gelegen und wunderschön. Ein kleines Bergdorf gibt es oberhalb von Plakias mit zwei zu empfehlenden Tavernen. Die Fahrt vom Airport Heraklion dauerte mit dem Mietwagen 1,5 Std. Tolle Strände gab es in einigen Kilometern auch zbs. Prevelli oder Damnoni. Ein Auto mieten lohnt sich alle mal, denn da kann man Ausflüge machen ohne gebunden zu sein. Bei den angebotenen Ausflugsfahrten sieht mannicht das was wir uns vorstellten und hat auch nicht immer die Zeit um alles zu besichtigen. Also auf eigene Faust losfahren und genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela Es begeistert uns sehr, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Gleichzeitig laben wir uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis bald Ihre Familie Vardakis und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage