Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Hatten einen wunderschönen Urlaub im August. Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Netter Empfang, ob Rezeption oder Restaurant. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, frisch und nett angerichtet. Angenehme Atmosphäre durch verschiedene Zeiten, zu denen man sich eintragen muss, könnte so bleiben. An der Bar waren alle sehr freundlich, das Zimmer wurde professionell gereinigt. Der Pool war auch immer top gepflegt. Manchmal wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert, das finden wir generell nicht so toll. Das gesamte Hotel sieht sehr geschmackvoll aus, innen wie außen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Danke dem gesamten Team, Ihr seid spitze.

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Vielen Dank dafür und für Ihre wirklich netten Worte! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Plakias willkommen heißen. Das gesamte Alianthos Garden-Team

Offizielle Hotel Homepage