Kleines feines Hotel an einem tollen Ort :-) Schon der Empfang am Flughafen bis zum Ende hat uns super gefallen. Gerade das Personal im Restaurant und Bar haben uns mit ihrer griechischen Herzlichkeit begeistert! Corona Maßnahmen toll umgesetzt (Masken, Handschuhe etc.)
Wir hatten mit unserer Tochter ein Doppelzimmer mit tollen Ausblick auf das Meer und die Anlage. Die Betten konnten wir zusammen schieben, sodass wir ein großes „Familienbett“ hatten. Für uns drei war es etwas klein. Etwas älter aber alles top gepflegt. Wir sind jetzt keine Fans von einem Duschvorhang, aber darüber kann man hinweg sehen. Zimmer und der Balkon wurden jeden Tag super gereinigt!!!
Leckeres Frühstück und Abendessen. Speisen auch sehr hochwertig und eine tolle Auswahl! Ein Traum - einzig und allein haben uns die Essenzeiten nicht so gefallen am Abend: durch Corona wurden die Essenzeiten gestaffelt ab 19 Uhr (das war auch die begehrteste Zeit. Für uns mit einem 1 jährigen Kind war das schon sehr spät sodass wir dann nicht so flexibel waren oder öfter auf die Tavernen ausgewichen sind.
Wir haben selten so einen guten Service erlebt. Gerade als Familie mit Kind wurden wir so herzlich begrüßt. Das ganze Team im Restaurant und an der bar war jederzeit hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen:-) (konnte man durch die Maske sehen ) ;-)
Schöner Ort mit einer traumhaften Bucht. Gerade wenn man weiter nachts links der Straße entlang geht feiner Sandstrand mit tollen Beachbars: wenn man dort etwas trinkt werden die Sonnenliegen verrechnet. Traumhafte Strände mit kristallklarem Wasser sind mit den Mietwagen schnell zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt bzw.waren einmal am Pool dieser war sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Saskia Chantal |
Liebe Saskia, vielen vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und Ihre netten Worte. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre kleine Familie bei uns zu haben und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Bleiben Sie gesund und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße Familie Vardakis und das gesamte Team