Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Das Allianthos Garden ist ein relativ kleines,2-stöckiges Hotel mit persönlicher Note.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten einen fantastischen Blick auf den Pool und das Meer.Alles ist sehr sauber,sowohl im Zimmer,als auch in den anderen Bereichen,wie Pool,Restaurant,Garten und sämtliche sanitären Anlagen.Es waren viele Familien (Ferien),aber auch einige ältere Gäste und Alleinreisende.Wir hatten nur Frühstück gebucht,aber das Buffet war auch abwechslungsreich und schön präsentiert.Die Mahlzeiten kann man alle auf einer sehr schönen Terrasse einnehmen. Wir waren ein paar Tage im Juni dort und das Wetter war fantastisch.Doch Juli und August ist bestimmt wahnsinnig heiß!! Auf jeden Fall ist ein Mietwagen zu empfehlen,den man aber auch vor Ort mieten kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen groß,das Bad auch.Ganz toll:ein Kühlschrank im Zimmer,wo man immer Getränke,die man im nahen Supermarkt kaufen kann,kühlen kann.Der Balkon war schmal,aber wir konnten zu dritt sitzen. Das Hotel ist wahrscheinlich nicht mehr ganz neu,aber bestimmt erst kürzlich renoviert und sehr geschmackvoll und sauber.

• Gut
  • Im Hotel war das Frühstück sehr gut,ansonsten gibt es sehr gute Restaurants in der Nähe,die ausgesprochen schön und günstig sind!! Das Essen im Hotel hat überwiegend griechischen Einschlag,aber auch ein Barbecue wurde angeboten.

• Uns wurde abgeraten,im Moment nach Griechenland zu reisen..Doch dem muß ich ganz vehement widersprechen!!Alle Einheimischen,mit denen wir in Kontakt gekommen sind,waren ausgesprochen nett,höflich und herzlich zu uns!Und gerade in dieser schwierigen Zeit für dieses Land sollte man die Menschen,die von den Touristen leben und sich sehr bemühen,durch einen Urlaub unterstützen!!Das Geld ist auf jeden Fall gut investiert!! Überall wird Englisch und Deutsch gesprochen und Fragen und Wünsche sofort umgesetzt.

• Plakias ist ein malerischer kleinerOrt mit schönen Restaurants und Bars.Der Strand (gleich gegenüber des Hotels)ist nett,doch es gibt weitaus schönere Abschnitte und Buchten im näheren Umkreis.Auf jeden Fall empfiehlt sich ein Mietwagen um die Gegend zu erkunden.Auch eine Fahrt mit dem Schiff nach Preveli ist eine tolle Abwechslung!!

• Gut

Der Pool ist sehr schön,nicht riesig,aber man konnte jederzeit eine freie Liege finden (die sensationell bequem waren!!).Alles war sehr sauber und gepflegt.Für kleine Kinder gibt es einen Extrapool und einen Spielplatz. Im ganzen Hotelbereich gibt es kostenloses WLan.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Claudia