Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase für Familien

Wir sind eine Familie mit Kleinkind und waren schon mehrmals im Alianthos Garden Hotel, jedesmal fühlen wir uns sehr wohl! Anfangs der Babypool und jetzt der große Pool - ein Traum für unseren Sohn. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen (auch für Vegetarier)!

• Unschlagbar! Frühstücksbuffet und Abendessen (ebenfalls Buffet) sind nicht nur sehr vielfältig und umfangreich, sondern auch durchwegs köstlich.

• Sehr familiär. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Der Ort Plakias ist großartig, nicht zu groß und nicht zu klein! Alles fußläufig erreichbar. Auch der Strand ist toll, mit entzückenden Beachbars.

Wir waren 2x beim griechischen Tanzabend dabei und 1x beim Aqua Gym - top! Auch bei den angebotenen Ausflügen wurden wir gut beraten und haben die Sunset-Schifffahrt sehr genossen. Praktisch ist auch die hauseigene Autovermietung.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wie schön, dass Sie wieder bei uns waren – und sich erneut so wohlgefühlt haben! Ihre Treue bedeutet uns wirklich sehr viel, und wir fühlen uns fast schon wie alte Bekannte. Es ist jedes Mal eine Freude, Sie hier bei uns in Plakias zu begrüßen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Viele Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage