Schönes Familien geführtes Hotel in Strandnähe. Sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen.
Das Zimmer selbst war o.k. Nur die Dusche ist sehr klein bemessen. Wegen der Umwelt sollten kleine Shampoo- und Duschgelfläschchen durch nachfüllbare ersetzt werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Viele typisch griechische Speisen.
Das gesamte Alianthos - Team ist sehr gut organisiert und super nett. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden, da auch andere, auf dem Weg liegende Hotels angefahren wurden. Hat uns nicht gestört wegen der schönen Landschaft Kretas. Die Fahrt war gut organisiert.
Pool, Billard, Außenschach, griechischer Kochkurs, Wandern, Leihwagen, Fahrräder. Strand 2 Minuten Fußweg. Im gleichen Gebäude ist die Buchung von deutschsprachig geführten Touren möglich. Ebenso wurden dort Massagen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion und Franz |
Lieber Franz und liebe Marion Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Familie Vardakis und alle Mitarbeiter des Hotels