Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Plakias 2021 Klasse Hotel

Gut

Ein tolles Haus nicht zu groß, in dem man sich super erholen kann. Trotz Corona war Aufenthalt im Hotel klasse. Hygienekonzept im Restaurant vorbildlich.

• Bad war sehr klein, da wir schlank sind war es für ums ausreichend. Matratzen sind super. Zimmer wurde immer super gereinigt.

• Das Essen gehöret mit zu den Besten die wir im Mittelmeerraum hatten. Also einfach klasse. Im Außenbereich vom Restaurant hat allerdings beim Frühstück die Sonne heftig reingeschienen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Nur gute Erfahrungen gemacht. Sind erst um ca. 15 Uhr wider zurück zum Flughafen Abgeholt worden. Ein Late Check out war leider nicht möglich.

• Zum Strand nur kurzen Weg. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war aber gut 2 Std.

• Gut

Ist etwas für Ruhesuchende. Für Poolurlauber wenig Liegen. Waren aber immer am Strand, wo ein Steinstreifen zu überwinden ist um ins Wasser zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Detlef Reinhard

Lieber Detlef, wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, das wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot so überzeugen konnten. Aufgrund der starken Auslastung konnten wir Ihnen leider keinen Late-Check-Out an Ihrem Abreisetag anbieten. Hoffentlich konnten Sie durch die Dusch- und Kofferverwahrungsmöglichkeiten in unserem Hotel trotzdem noch die Stunden bis zu Ihrer Abreise gut nutzen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub anvertrauen. Alles Liebe und Gute! Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage