- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns schon bevor wir das Hotel gebucht haben die Bewertungen auf Holiday Check gelesen. Da das Hotel 99% Weiterempfehlung hat, haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut. Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir auch sehr positiv gestimmt, das Personal war sehr freundlich und das Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Wir bekamen dann ein Zimmer (501) im Nebengebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind absolut unzumutbar. Das Bad ist kein Bad sondern eher ein WC mit Dusche (im Nachhinein geschätzt ca. 1,2m x 1,2m). Hätten wir hier das Wasser der Dusche aufgedreht, wäre das gesamte Badezimmer überflutet worden (keine Duschwanne und auch kein Duschvorhang). Der kalkulierte Bereich zum Duschen war viel zu klein. Das WC war eigentlich mitten im Duschbereich montiert. Auch das übrige Zimmer war nur sehr spärlich und mit sehr alten Möbeln eingerichtet. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Das neue Zimmer war leider sehr klein, aber es hatte zumindest schon einen besseren Duschbereich. Bei diesem Zimmer konnten wir zum Aufhängen der Badetücher aber leider den Balkon nicht betreten weil dieser so klein war, dass nur ein Stuhl Platz hatte. Der Rest (Tisch + 1 weiterer Stuhl) waren im Zimmer verstaut, was das ohnehin kleine Zimmer noch kleiner machte. Nach erneuter Nachfrage bei der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Auf dieses mussten wir noch zwei Tage warten, was sich aber ausgezahlt hat. Wir haben dann ein geräumiges Zimmer mit tollem Balkon bekommen. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist so vielfältig, dass jeden Tag für jeden etwas dabei ist. Das Essen war allgemein sehr lecker. Zum Sand-Kiesstrand sind es ca. 150 m . Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag €6. Sehr günstig!! Es befinden sich viele Tavernen und Supermärkte rund um das Hotel. Wir waren in der ersten Juni-Woche auf Kreta, hier war es schon sehr heiß (täglich ca. 27 bis 33 Grad) und das Meer war eine tolle Abkühlung. Durch den Sand-Kiesstrand ist das Wasser sehr rein und bietet sich sehr gut zum Schnorcheln an. Man kann sich direkt im Hotel ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen und tollen Badeurlaub und können das Hotel trotz der Startschwierigkeiten mit den Zimmern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut