Das Hotel liegt in Strandnähe, ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und die Verpflegung lecker. Für einen ruhigen Badeurlaub wirklich zu empfehlen!
Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Die Betten sind bequem und es ist auch ausreichend Platz für den Kofferinhalt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, so dass man schon beim Aufwachen das Meer und die Felsen sehen konnte. Das Bad ist klein, aber es ist alles da, was gebraucht wird und alles wird täglich gereinigt.
Das Essen im Hotel war einfach nur lecker! Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war immer gut bestückt. Immer wurde vom Küchenpersonal neu aufgefüllt, bevor irgendetwas zu Neige ging. Morgens gab es Brot und Brötchen, Joghurt, Eier in allen Variationen, viel Obst, und, und und... Auch der Kaffee schmeckte wirklich gut! Am Abend haben wir immer viel zu viel gegessen. Ich denke, das sagt schon alles!
Der Service in dem Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob das Personal an der Rezeption , die Reinigungskräfte oder das Personal im Restaurant , alle sind anscheinend angehalten, den Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Fragen würden kompetent beantwortet und im Restaurantbereich hatten die Servicekräfte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion beträgt gute 1,5 Stunden, da sich das Hotel im Süden der Insel befindet. Wir hatten uns für den gesamten Urlaub einen Mietwagen geholt, so dass wir bereits auf der Anreise anhalten könnten um die schöne Landschaft zugenießen. Es werden für Tagesausflüge genug Bus- oder auch Bootstouren angeboten. Die Bucht von Plakias ist wirklich beeindruckend, aber auch teilweise sehr windig. Wir sind aufgrund dessen oft in kleine Buchten in der Nähe gefahren, um am Strand zu liegen. Das Wasser in den Buchten ist wunderbar klar und sauber.
In der Lobby steht ein Billardtisch, einige PC´ s und es können Bücher und Spiele ausgeliehen werden. Einmal während unseres 10-tägigen Aufenthalts gab es einen griechischen Abend. Ansonsten gab es keinerlei Entertainment, das ist aber in der Hotelbeschreibung auch so angegeben und wir haben genau aus diesem Grunde das Hotel gemietet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thomas , Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie die Standards und Qualitäten unseres Designkonzepts so geschätzt haben und, dass die gute Atmosphäre des Alianthos Garden Hotels so einen guten Einfluss auf Ihre Reiseerfahrung hatte. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter