Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo sich jeder einzelne Mitarbeiter um den einzelnen Gast bemüht. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten schon ausgecheckt und konnten uns im Hotel nach einem Strandbesuch nochmals duschen bevor wir die Heimreise angetreten haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Dreierbelegung im Doppelzimmer. Es war ausreichend Platz für 3 Personen. Das Zimmer hatte Kühlschrank und Klimaanlage.

• Ruhige und entspannte Atmosphäre im Innen- und Außenbereich des Lokals. Es gab täglich wechselndes Speisenangebot für jeden Geschmack. Der Küchenchef und sein Team ließen keine Wünsche offen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht. Es blieben keine Wünsche offen.

• Der Transfer vom Flugplatz Heraklion bis nach Plakias zum Hotel dauert 2,5 Stunden. Aber die lange Fahrt hatte sich gelohnt. Die Bucht in Plakias ist wunderschön mit Sandstrand.

Es gab Billiard, einen Swimmingpool, freies WLAN und Internetzugang. Die Poollandschaft hätte für die Anzahl der Gäste etwas größer sein können.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und so positiv auf Ihre Zeit hier bei uns zurueckblicken. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen. Familie Vardakis und alle Hotelmitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage