Tanja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
"I arrived as a stranger and left as a friend"

Das Hotel ist sehr sauber gehalten, das Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet. Es ist mit einem grösseren Boutique-Hotel zu vergleichen. Das Hotel ist in verschiedene Zonen aufgeteilt (Bar, Billard, luftiger Innenhof, Bodenschach in der 1. Etage, Leseecken etc.). Insgesamt sehr angenehm. Alle Mitarbeitenden grüssen freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut, kretische Spezialitäten vorhanden. Morgens kann man sich seinen griechischen Kaffee auf einem 'Sandofen' selber brauen, was zu spassigen Unterhaltung unter den Gästen geführt hat. Man lernt sich beim gemeinsamen Kaffeemachen leicht kennen :-)

• Alle Mitarbeitenden sind herzlich und äusserst hilfsbereit. Sehr kurzfristig und unerwartet musste ich alleine reisen. Georgina und Eleni von der Rezeption standen jederzeit mit Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft zur Verfügung. Georgina verbreitet mit Ihrer ungespielten Motivation und Herzlichkeit eine Aura von 'bei Freunden sein', was sehr gut getan hat. Vana von der Poolbar besticht mit Effizienz in der Bedienung und ist gleichermassen für einen kurzen fröhlichen Schwatz zu haben, wenn es die Arbeit erlaubt. Umständehalber hätte ich mir kein besseres Hotel für meinen Solo-Urlaub wünschen können. Von der ersten Minute an fühlte ich mich aufgehoben und es wurde alles getan, damit mein Urlaub von Anfang schön wird, was auch gelungen ist. Ich werde dieses Hotel garantiert wieder buchen und kann es vorbehaltslos empfehlen.

• Gut
  • Der Transfer hat infolge Hochsaison mehr als 2.5 Stunden gedauert. Ich habe keine Ausflüge gemacht. Etwa 200m vom Hotel befindet sich ein grosser Supermarkt, das Dorf Plakias ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Mann bekommt dort alles Nötige. Wichtig zu erwähnen sind die vorkommenden (sehr) starken Winde. Diese sind in der Region üblich und bekannt und können jeweils mehrere Tage anhalten.

• Gut

Poolanlage wurde nur einmal genutzt. Der Pool selber ist eher klein, die Anlage ist modern und sauber gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank fuer Ihre netten Bewertungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese niederzuschreiben. Das Reiseziel ist nie ein Ort, sondern eine neue Art die Dinge zu sehen!! Henry Miller Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Vardakis und das ganze Alianthos Garden Team

Offizielle Hotel Homepage