Hotel unter Familienführu, gepfegte Anlage, sauber, ca. 100 Zimmer, familienfreundlich, Gäste aus vielen Ländern Europas, Verständigungssprachge Englisch, man spricht aber sehr gut Deutsch an der Rezeption, Gäste in allen Altersstrukturen von jung bis alt
Zimmer und Bad war ausreichend und gepfelgt mit Klimaanlage, Mini-TV und kleinem Kühlschrank, allerdings unpersönlich kühl eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war gut, aber das Abendessen hat uns überwiegend nicht geschmeckt, obwohl es sehr abwechsungreich war. Dies lag nach unserem Geschmack an der Art der Zubereitung, nämlich recht fade gewürzt (insbesondere beim Gemüse) und dies , obwohl die Insel sicher eine reichhaltige Auswahl an Kräutern und Gewürzen zu bieten hat. Der Mittagssnack in mancher Taverne hat uns gezeigt, daß man dort auch geschmacklich viel besser kochen kann.
Wir fühlten uns in allen Belangen sehr freundlich behandelt und sowohl die Zimmerreinigung als auch der Service im Gastronomiebereich mit Bar war vorbildlich.
Geringe Entfernung zum Strand (1 Minute) und zum Ortskern, gute Einkaufsmöglichkeiten, d. h. diverse Supermärkte und auch andere Geschäfte und Tavernen. Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden mit Bus und teils Taxi für die Überquerung Nord-Süd der Insel. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reisveranstalter geboten, geht aber auch mit Linienbus und natürlich per Mietwagen (wird im Hotel recht günstig und unkompliziert angeboten)
Sportmöglichkeiten werden im Prinzip keine (außer Billard und Planschen im Pool) geboten, den Gästen stehen allerdings gratis 2 Internet-PC zur Verfügung. Am Pool ist es sehr eng, der Beckenrand ist schmal, so daß man kaum wegen der dort aufgestellten Liegen vorbeigehen kann und er reicht bis unmittelbar bis zum Essbereich. Da in unserer Reiszeit teilweise der Meltemi stark geblasen hat sind sehr viele Gäste nicht am Strand sondern am Pool gewesen und es hat sich gezeigt, dass es zu wenige Liegen&Schirme gibt (wohin auch damit?) und die Unsitte der Vorbelegung per Handtuch war eingerissen! Also für sportlich ambionierte Gäste und Poolliebhaber absolut nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Bernd |