Ein familiengeführtes kleineres Hotel, man merkt, dass jeder dort mit Herz seinen Job macht und den Gästen eine tolle Zeit schenken will. Das ist gelungen! Es liegt nahe am Strand, trotzdem sehr ruhig. Dienstags sogar mit echter griechischer Livemusik. Essen und Service sind ein Traum!
Genau richtig für uns, das Bad wird im Winter renoviert, aber auch das aktuelle tat seinen Job. Man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer… das Babybett kam sofort nachdem wir es gemeldet hatten. Auf dem Balkon zwei Stühle und Tisch und eine Aufhängung für die nassen Badesachen. Das Zimmer war immer penibelst sauber (es lag am ersten Tag sogar ein Hygienenachweis dort).
Und nun zum Highlight: Essen und Drinks! Das Buffett am Morgen… ein Traum! Wir starteten pappsatt und glücklich in jeden Tag. Alles aufzuzählen, was es gab, würde diesen Beitrag sprengen! Am Abreisetag bekamen wir sogar noch je eine Frühstücksbox (lecker gefüllt). Abends das gleiche Bild. Auswahl ohne Ende, täglich wechselnde Hauptgerichte und der Koch verdient mindestens einen Michellin-Stern! So lecker habe ich seltenst gegessen!
Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Zum Check-in gab es erstmal einen selbstgemachte Eistee/ eine selbstgemachte Limonade und die nette Frau am Empfang nahm sich wirklich Zeit für uns. Danach ging’s aufs Zimmer. Das Personal (angefangen von den Rezeptionisten über die Putzkräfte bis hin zum Servicepersonal an Bar und Restaurant) ist first class! Alle freundlich, alle total lieb zu unserer Tochter (2) und auch zu uns. Am zweiten Tag hatten wir ein „Date“ mit Nina, die uns Ausflugsziele empfahl. Nicht aufdringlich, sondern wirklich auf uns zugeschnitten. Es gab die Möglichkeit mit dem Hotel Ausflüge zu machen (und die klangen super), aber da wir einen Mietwagen hatten, unternahmen wir unabhängig davon etwas. Aber jede Empfehlung war toll! Die Bedienungen waren super lieb (Grüße an Kiki und Thomas), aber nicht nur die beiden waren top - nein, alle! Man merkt, dass jede und jeder, der/die dort arbeiten, wertgeschätzt wird, denn nur so kann man diesen Service anbieten.
Am zweiten Tag hatten wir ein „Date“ mit Nina, die uns Ausflugsziele empfahl. Nicht aufdringlich, sondern wirklich auf uns zugeschnitten. Es gab die Möglichkeit mit dem Hotel Ausflüge zu machen (und die klangen super), aber da wir einen Mietwagen hatten, unternahmen wir unabhängig davon etwas. Aber jede Empfehlung war toll! Danke dafür!
Für uns voll ausreichend. Sauberer Pool mit guter Temperatur zum Schwimmen. Genug Liegen, ein kleiner Babypool und viel Spielzeug für die Kids. Eine Schaukel und ein Wipptier. Spiele und Bücher zum Ausleihen und Billard.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | David |
Lieber David, was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um eine warme, entspannte Atmosphäre zu schaffen, und freuen uns riesig, wenn das bei Ihnen angekommen ist. Ihre Worte teilen wir mit unserem Team, solches Feedback ist für uns die schönste Belohnung! Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Plakias! Beste Grüße Familie Vardakis