für ein 3,5 Sterne Hotel angemessen. sehr windiger Urlaubsort, Nordseeähnlich... saubere Zimmer, gepflegte Anlage
Sehr sauber, alles was man braucht. Save kostet 4€/Tag. Dafür 1 Stern Abzug.
Auswahl ist in Ordnung. Essen ist immer sehr fettig. Fisch ist nicht die Stärke des Kochs. Fleisch mal gut, mal nicht. Leere Speisen werden immer schnell nachgefüllt, alles ist schön und sauber angerichtet.
Wir haben uns am Ende bestohlen gefühlt. Da wir einen gerade 2 Jahre alten Sohn haben, haben wir gefragt, ob wir am Abreisetag etwas länger im Zimmer bleiben können, damit er noch etwas Mittagsschlaf machen kann. Dafür wurden uns 30€ berechnet(bei 15 Tagen Aufenthalt!). Angeblich weil extra für uns dann eine externe Reinigungskraft am Nachmittag bestellt werden musste. Wir zahlten dann zähneknirschend den Betrag. Als wir das Zimmer dann verließen, ging sofort die gleiche interne Reinigungsdame, die jeden Tag unser Zimmer machte ins Zimmer und machte ihre Arbeit(welche sie wirklich immer sehr gut machte). Wir wurden also belogen. Das ist sehr schade und nicht gastfreundlich. Der Umsatz steht deutlich über dem Service, es wird wirklich alles berechnet; ein paar Beispiele: Save im Zimmer 4€/Tag; Wechsel Strandhandtuch 3€; interner Anruf von Zimmer zu Rezeption 0,15€
guter Supermarkt mit normalen Preisen fußläufig ca. 3 Min. Viele Bars und Restaurants im Ort. Für Ausflüge in Städte als Ausgangsort eher ungeeignet. In der Region ist es sehr windig/stürmig, besonders im August; für Erwachsene toll, für KIeinkinder eher ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie MH |
Liebe Familie MH, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Vardakis und das ganze Hotel Alianthos Garden Team