Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten

Alianthos Garden ist ein familiäres kleines Hotel im Süden Kretas. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Das Essen ist hervorragend.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Es lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Einzig die Rollen von den Wagen der Reinigungskräfte haben uns morgens geweckt, wenn wir das Fenster offen hatten. Der Schlafraum war schön, das Bad sehr klein. Besonders die Badewanne/Dusche war klein und ein bisschen rutschig. Für große Menschen schwierig, für uns war es machbar.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab in den 12 Tagen 2xPommes und 2xMousaka. Ansonsten hat sich nichts gedoppelt. Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Salatauswahl oder Desserts...es war alles lecker! Die Cocktails an der Bar waren auch extrem gut. Kein "gepansche" wie bei AI. Die Preise waren angemessen.

• Der Service war grandios. Egal ob beim Essen oder an der Bar, sehr sehr freundlich alle, aufmerksam und immer zu einem Schwätzchen zu haben (gell Miros!). Alle sehr bemüht. Beschwerden hatten wir keine. Besonders toll fanden wir die persönliche Beratung des Hauses bzgl. Ausflügen etc. (Nadja). Bei ihr wird einem nichts aufgedrängt. Es wird individuell beraten. Ganz toll! Das haben wir noch nirgends erlebt. Somit spart man sich die Verkaufsshow der Reiseanbieter. Auch sämtliche Fragen bei Patty an der Rezeption wurden beantwortet, tolle Atmosphäre durch sie :)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Plakias. Es gibt ein paar Läden, Supermärkte und Restaurants. Okey um 2 mal durchzulaufen und das eine oder andere Mitbringsel zu shoppen. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut! Die Anfahrt dauerte 2 h. Die ersten 1,5 Std. mit dem Bus, dann umsteigen in ein Taxi und nochmal 30 Minuten. Andere Reiseanbieter fahren ihre Gäste wohl komplett mit dem Taxi, sowie wir das von anderen Gästen gehört haben.

Es gab einen schönen Pool. Liegen reserviert wurden keine. Wir waren eigentlich nur am Meer. Traumhaft. Liegen und Schirme ohne Ende und richtig schöne Tavernen dabei!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und Sie unser Team sowie unser kulinarisches Angebot voll und ganz überzeugen konnten. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub an. Liebe Grüße aus Plakias Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage