- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein kleines Doppelzimmer als Einzelzimmer, in dem alles vorhanden war, was ich brauchte. Nur die Raumeinteilung im Badezimmer ist ungeschickt, sodass man auch als sehr schlanker Mensch ständig den Vorhang der Minidusche am Körper kleben hatte. Hier muss dringend nachgebessert werden. Der Blick vom Balkon auf den Parkplatz war auch nicht überwältigend. Ansonsten habe ich mich im Alianthos Garden sehr wohl gefühlt: Aufmerksames, freundliches Personal, gute Betten, Mückenschutz an der Balkontür, geschmackvolles Essen,... Was will man mehr? Auch den Ort Plakias habe ich in sehr guter Erinnerung: Kein Rummel, aber auch nicht langweilig. In Hotelnähe war der Strand eher steinig; aber 200m weiter begann ein langer, fantastischer Sandstrand, an dem nur wenige Menschen waren.Besonders geschätzt habe ich es, dass man bereits nach wenigen Schritten in tiefem, herrlich sauberem Wasser schwimmen konnte. Angenehm war auch der schöne warme Wind. Nur am letzten Tag war er so heftig, dass ich mich ein wenig wie sandgestrahlt fühlte. Sehr eindrucksvoll war übrigens die Bootsfahrt zum Prevelistrand und der Prevelistrand selbst: Man musste nur wenige Meter gehen, um sich das Salzwasser des kristallklaren Meeres im Süßwasserfluss abwaschen zu können. Bei der Wanderung flussaufwärts im Palmenwald fühlte ich mich ein wenig wie am Amazonas. Ein einmaliger Eindruck! Ich war das erste Mal in Kreta, aber schon im Oktober werde ich wieder hinfahren, um diesmal meinem Mann alles zu zeigen, was mich begeistert hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut