Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein eher kleines, privat geführtes Hotel, so wie wir es lieben. Ich glaube das war das sauberste Hotel seit langem. Wer Entspannung sucht, der wird hier fündig. diejenigen die Unterhaltung und Party erwarten sollten eher in den Norden von Kreta reisen. Unser Fazit: Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, den Strand vor der Tür viele Möglichkeiten für Ausflüge und eine Menge Erholung. Also das wichtigste für jeden ist, sich vor dem Urlaub intensiv zu erkundigen. Und dass sollte in unserer Zeit ja wohl kein Problem sein. Der Slogen: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil stimmt immer wieder und man sollte sich nicht nur mit Reisekatalogen zufrieden geben. Also viel Spaß, wir würden jederzeit wiederkommen.

• Alle Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Es gibt Flachbildfernseher, leider nur ZDF, RTL II und KIKA auf Deutsch. Die Matrazen waren ebenfalls neu. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war reichlich für uns leider zu wenig gewürzt. Da hätten wir uns ein wenig mehr gewünscht. Das Gemüse war oft sehr gar. Bis zum letzten Tag hofften wir auf Gyros und Zaziki. Gyros gab es nie und das Zaziki war ohne Knoblauch, schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, nicht umsonst haben wir alle mind. 2 kg zugenommen. An der Bar saßen wir fast jeden Abend und haben Coktails getrunken. Wir wollten eine Flying Kangaroo trinken der nicht auf der Karte stand, doch mit dem entsprechenden Rezept bekamen wir auch den gemixt. Tagsüber ist die Bar auch geöffnet.

• Das Personal ist mehr als freundlich und man hat den Eindruck nicht nur weil sie müssen. Hervorzuheben ist das Servicepersonal im Restaurant, daß immer für einen Scherz mit unserem kleinen Sohn zu haben war. Die Konversation erfolgt aus englisch. Die Zimmerreinigung war einfach top. Jeden dritten Tag bekamen wir frische Bettwäsche und wenn vorher etwas schmutzig war, dann auch eher. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.

• Gut
  • Man sollte sich immer überlegen was erwarte ich und so sollte man sich seinen Urlaub auch aussuchen. Das Hotel liegt im Süden von Kreta, weit ab vom Massentourismus, schon auf dem Weg dorthin bekommt man eine Inselrundfahrt. Das ist auch gleichzeitig ein kleiner Wehrmutstropfen, denn die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 2,5-3h. Obgleich man merkt, dass der Tourismus auch hier zunimmt. Am Ortseingang gelegen schließen sich aber gleich viele Tavernen, Supermärkte Shops und Cafes an. Der Weg zum Strand geht einmal über die Dorfstraße, keine 2 Minuten. Der Strand ist eher Kies als Sand und im Wasser liegen große Steine, sodass der Weg ins Wasser etwas beschwerlich ist. Die Liegen/Sonnenschirmmiete liegt bei 6€ am Tag. Etwas weiter gibt es keine Steine mehr im Wasser, dass haben wir aber erst kurz vor Ende unseres Urlaubs gemerkt. Ausflüge sollte jeder selbst unternehmen und sich ein Auto mieten. Es gibt viel zu sehen.

• Gut

Auch hier hängt es davon ab, was erwarte ich. Unterhaltung am Pool gibt es nicht und das ist gut so. Der Pool ist sehr schön aber nicht sehr groß. Ein kleiner Kritikpunkt für uns war, dass es keine Badetücher für den Pool oder den Strand gab. Diese Information konnten wir der Hotelbeschreibung nicht entnehmen und mußten uns welche kaufen. Im Hotel gibt es keine Sportangebote nur ein Billiard und eine Computerecke. W-lan ist kostenlos mitzubenutzen. Der Strand ist sehr sauber was sich auch auf die Wasserqualität bezieht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anja