- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde Bestens gereinigt. Großes Lob. Es gab genügend Stauraum. Ein Kühlschrank war vorhanden und hat auch gut gekühlt . Die Klimaanlage war manuell einstellbar und hat sehr gut gekühlt . Es gab einen Safe der mit 45 Euro leider etwas überteuert war. Auch wer Wert auf gestyltes Haar legt sollte besser seinen eigenen Föhn mitbringen. Positiv zu erwähnen sind die wirklich guten Pflegeprodukte die kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckte hervorragend und wurde auch sehr liebevoll angerichtet. Großes Lob an den Koch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich und für ein Hotel in dieser Kategorie überdurchschnittlich gut. Dennoch haben wir trotzdem auch gerne umliegende Tavernen besucht da das Essen unserer Meinung nach dort doch noch etwas landestypischer geschmeckt hat. Einziger Kritikpunkt hier die Getränke. Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche, hätte ich mir gewünscht, auch den landestypischen Wein im Halb-Liter oder Literkrug zu einem angemessen Preis wie in den umliegenden Tavernen zu bekommen und nicht nur Flaschenweine zu einem doch gehobenen Preis oder das Glas Wein für 6 Euro. Die Flaschenweine waren selbstverständlich sehr gut - (wir haben uns auch durchprobiert) aber ich hätte zumindest gerne die Wahl gehabt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war überaus freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool fand ich die Liegen und Auflagen sehr bequem und es gab keine Schlacht um die Liegen. Was ich schlecht fand ist dass es zum Teil akrobatisch zuging um die Liegen zu erreichen, da um den Pool herum so gut wie kein Platz vorhanden war. Man musste seitwärts gehen um an seinem Nachbarn vorbeizukommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Liegen und Schirme gibt es zu unterschiedlichen Preisen zwischen 15 Euro und weiter links Richtung FKK Strand waren es 10 Euro + 2 Flaschen Wasser. Da lohnt es sich ein paar Meter zu laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Palmenstrand von Preveli ist sehr sehenswert sowie die umliegenden Bergdörfer Spili und Myrthios und natürlich Rethymnon.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und wir Ihren Urlaub mit gelebter griechischer Gastfreundschaft besonders machen durften und Sie unsere auf Olivenöl-basierten Pflegeprodukte begeistern konnten. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage einen größeren Haarföhn zur Verfügung gestellt, diese liegen an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Vielen Dank auch für die Rückmeldung zu unserem Getränkeangebot. Seien Sie versichert, dass wir intern dieses Thema besprechen werden. Nochmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung und herzliche Grüße aus Plakias, Ihre Alianthos Garden-Familie