- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen im Alianthos Garden in Plakias. Das Hotel ist zwar durch eine kleine Straße vom Strand getrennt, was jedoch auf Grund des geringen Verkehrs und der trotzdem sehr kurzen Entfernung zum Strand für uns kein Problem darstellte. Der Strand selbst war nicht stark frequentiert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel sebst ist ein relativ kleines Haus mit recht kleinem Pool, welcher aber bei unserem Aufenthalt immer ausreichend und nie "überfüllt" gewesen ist. Qualität des Wassers und Sauberkeit waren immer bestens! Auch zum Essen kann man nichts negatives Sagen. Frühstück war vollkommen ausreichend und Abends war stets für jeden etwas dabei. Auch die Abwechsung des Abendessens war Super. In unseren 2 Wochen Aufenthalt wurden z.B. 2 Barbecue-Abende veranstaltet, was noch zusätzliche Abwechsungs brachte. So konnte man eigentlich immer mindestens zwischen Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie diversen Salaten wählen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es auf jedem Fall dazu raten für 2, 3 Tage einen Leihwagen zu mieten, um auch von der restlichen Insel Kreta etwas zu sehen. Die örtlichen Busverbindungen sind sehr eingeschrenkt. Es fährt ein sehr zuverlässiger Bus nach Rethymno, einer an den Strand und das Kloster von Preveli. Wem es nach Wandern in der Umgebung ist, der bekommt beim Personal an der Rezeption immer einen Tipp und auch viele Vorschläge für Wanderungen und Ausflüge, welche auch gut ausgearbeitet in Kopie ausgehändigt werden. Für uns war es alles in allem ein Super Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit gerne wiederholen werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut