Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Spitze

Liegt gemütlich am Anfang des Dorfes Plakias, der Strand liegt einem auch gleich zu Füssen. Der Bau besteht aus 2 oder 3 Stöcken. Bäckerei, Supermarktet und Restaurants sind ganz in der Nähe. Da viele Urlauber ein Auto mieten steht ein genügend grosser Parkplatz kostenlos zu verfügung. Werde nächstes Mal (Herbst 2007) sicher wieder in dieses Hotel gehen!!! Preis/Leistungsverhätnis, auch wenn durch den EUR Griechland teurer geworden ist, gilt es trotzdem als relativ günstig verglichen mit verhältnissen in der Schweiz, beste Reisezeit ist Herbst (nicht zu heiss und trotzdem noch angenehm warm) wenn es einmal regnet giesst es wie aus kübeln. Sich in Tavernen nicht aufregen wenn der Kellner etwas "herumschlürft" sondern einfach den Kretischen Lebenstil "siga, siga" (langsam, langsam bez gemütlich oder wie auch immer) annehmen

• Gut
  • Zimmer sind einfach eingerichtet, verfügen aber über direktwahltelefon, TV (mit deutschen Programmen SAT. 1 war jedoch nur Morgens und Abends empfangbar, Nachmittags und bei regen ging der sender nicht) da musste man auf RTL, ZDF oder ARD ausweichen. Matratze war bequem. Nur das Bad war etwas klein, dusche nur mit so einem Vorhang ohne schwelle, dass das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser steht (ist jedoch für Griechenland nicht unüblich) Seife war vorhanden, jedoch kein Shampoo

• Gut
  • Mittags und Abends habe ich nie dort gegessen, da ich (mit meinen Eltern und bekannten) schon seit jahren urlaub in diesem Ort verbringen kennen wir genügend andere Tavernen. Frühstückbuffet sehr gut, auch die Cocktails an der Bar sind empfehlenswert zu vernünftigen Preisen.

• ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, sehr schönes Frühstückbuffet mit Feta-Käse, Käse, Wurst, frischen Tomaten, frischen Oliven, Eier, 3 Säfte (wie fast überall bei F-Büffets in Griechland halt nur Instant) etc. Service sehr freundlich beim Frühstück und an der Bar. Auch über die Reception kann man sich nicht beschweren, freundliche Deutschsprachige Dame, auch die Frau des Besitzers und die hübsche jüngere Dame waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist dass man für den Safe bezahlen muss (ca. 10 Euro pro Woche)

• siehe oben, Aber noch soviel, Traumlage abseits vom Massentourismus!!! die internat. Flughäfen Chania, Heraklion sind beide mit Bus (nicht empfehlenswert, alte busse) oder Taxi erreichbar (Preis ist verhandelssache, wenn man ein Auto mietet wird man teilweise auch abgeholt bez. zum flughafen gebraucht von den Autovermietungsunternehmen)

• Gut

Pool sowie Kinderpool vorhanden wurde aber nie genutzt, da ich jeweils den Strand bevorzugt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend