Das hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. An oberster Stelle steht die freundlichkeit des "gesamten" Personals. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Sehr empfehlenswert.
Großes Bett, TV, Balkon, Klima, alles sehr sauber, Bad gut und hell eingerichtet
Sehr empfehlenswert, abwechslungsreich, lecker 😋, frisch und auch Regionale Spezialitäten. Einfach toll hergerichtet. Mit Show Küche die jeden Tag etwas besonderes zauberten
Man konnte jeden des Personals ansprechen und befragen. Alle extrem freundlich. Die Angestellten haben sehr den Eindruck erweckt das ihnen ihr Job gefällt.
Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen heraklion ca. 1,5 std. Es gibt einige Ausflugsziele die mit einem Mietwagen gut zu erreichen waren. Sehr zu empfehlen ist preveli.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir wären sehr begeistert, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Vardakis und das ganze Hotel Alianthos Garden Personal