Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Eine Reise wert!

Gut

Entspannung pur mit super netten Mitarbeitern und Gästen. Super gepflegte Anlage, hier kann man sich entspannen und erholen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Sehr sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden für die nächste Saison renoviert

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, es wird immer aufgefüllt und es gibt reichlich Auswahl. sehr viele frische Salate und viel frisches Obst gibt's immer und viele lokale Produkte

• Überragend, egal wo, wurden einem als Gast alle Wünsche erfüllt, wenn möglich. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und auf eine angenehme Art sehr herzlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das große Kompliment an unser Team! Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an alle weiter. Es freut uns sehr, dass Sie eine so gelungene Zeit bei uns hatten und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr, nach abgeschlossener Renvoierung, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage