Sunny (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub - zu Gast bei Freunden

Wir waren bereits das vierte Mal in Folge zu Gast im Hotel Alianthos Garden, weil es für uns einfach der perfekte Ort für einen erholsamen und immer wieder unvergesslich schönen Urlaub ist. Vor allem die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen und durch den Urlaub begleitet werden, begeistern uns immer wieder. Entspannung pur für Körper, Geist und Seele!

• Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den liebevoll angelegten und gepflegten Garten. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit der Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Die Betten waren für mich optimal und ich konnte morgens erholt und vor allem ohne Rückenschmerzen aufwachen (ist keine Selbstverständlichkeit, da ich da sehr empfindlich bin).

• Perfekt. Ein unglaublich vielseitiges und geschmacklich wirklich herausragendes Büffet. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden - für mich als Vegetarierin keine Selbstverständlichkeit. Auch die Atmosphäre, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen unter freiem Himmel, war sehr angenehm und entspannt. Hervorzuheben ist auch hier wieder die Freundlichkeit des Personals. Ein großes Dankeschön an alle!

• Wirklich ein top Service! Das ganze Team ist zu jeder Zeit bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn es Probleme oder Fragen gibt, wird sofort nach einer Lösung geschaut und Hilfe angeboten. Immer wieder auffallend: die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die einem entgegengebracht wird. Das Team vom Hotel Alianthos Garden strahlt familiäre Wärme aus. Genau das gibt einem das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein.

• Das familiengeführte Hotel Alianthos Garden liegt in Plakias an der Südküste Kretas, nur durch eine kleine Uferpromenade vom wunderschönen Sandstrand entfernt. In Plakias selbst gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, ohne dabei überlaufen zu wirken. Man fühlt sich hier zu jeder Zeit sicher. Auch die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sunny