Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Alianthos Garden - bestimmt noch einmal

Sehr schönes familiengeführtes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Aufmerksamer Service und super Essen. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schön und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit schöner Terrasse.

• Das Beste Buffet, dass ich in einem Urlaubshotel bisher erlebt habe. Sehr abwechslungsreich und köstlich. Für jeden etwas dabei. So gut habe ich in Griechenland noch nie gegessen.

• Theo und sein Team waren Spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Perfekt organisiert.

• Das Hotel ist ca. 50m vom Meer entfernt. Zu den Tavernen und Shops in Plakias sind es ca. 500m am Meer entlang.

Kleiner sehr sauberer Pool, den wir nicht genutzt haben, da wir ans Meer und den Strand wollten. Im Hotel gibt es einen Billard Tisch der regelmäßig genutzt wurde. Jeden zweiten Mittwoch gab es einen schönen griechischen Abend.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Vardakis und Ihr Hotel Alianthos Garden Team

Offizielle Hotel Homepage