Angenehme Größe des Hotels, Nähe zum Strand, relativ ruhige Lage, nur Nebenstraße, sehr gepflegte saubere Anlage, innen verschiedenste Sitzmöglichkeiten mit tollen Kissen, interessanten Lampen...
Ausstattung sehr gut, wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, Dusche mit Schiebetür (Doppelzimmer gebucht), durch Erdgeschoss und Innenhof etwas dunkel, dafür absolut ruhig und kühl, wünschenswert wäre auch hier Mückenschutztür
Zu den vorherigen Bewertern vom Mai 2019 zur Qualität und Vielfalt ist nichts hinzuzufügen, besonders immer überpünktliches Öffnen zum Abend (18:30) und beratungs-, achtungs- und humorvollem Verhalten von allen Servicekräften, allen voran Theo (wie man sich so viele Namen merken kann), sofortiges Abräumen des Geschirrs.....
Perfekte Reingung des Zimmers mit Balkon, unaufgefordert frische Handtücher und stete Ergänzung der Pflegeprodukte, auch Poolgelände, Gemeinschaftsräume wurden täglich (mehrfach) gewischt, Rezeption immer ansprechbar
Wir haben uns bewusst wegen der vielen Wandermöglichkeiten und der grünen Umgebung für die abgelegenere Lage im Süden entschieden, dafür ein Mietauto für eine Woche zum Erkunden der weiteren Umgebung, z. B. Botan. Park oder in der Nähe den Timeos Stavros...geliehen und dann gibt es ja noch Elenas Ausflüge. Die Ab- und Abfahrt Iraklion mit dem Wechsel vom Bus zum Taxi klappt auf die Minute. Man muss einfach die lange Fahrt (2,5 h) zum Inselkennenlernen nutzen, einzig die Anfahrt des Busses zu den Hotels im Norden nervt wegen schlechten, sehr enge Busdurchfahrten etwas. Wertvoll für uns war auch, im Gegensatz zu den angefahrenen Hotels im Norden, dass in Plakias die vollständige Infrastruktur eines kleines Ortes vorhanden ist, die in kürzester Zeit erreichbar ist.
perfekte Angebote von Elenas Büro neben dem Hotel, z. B. beeindruckende Aradenaschlucht an der Rezeption ausliegende Mappen mit Ausflugs- mit Mietauto) und Wanderbeschreibungen (auch vom Ort aus viele Möglichkeiten) kleiner Pool zum Abkühlen und gemütliche Liegen, wenn am Strand zu verkaufen El Wind ist bei einigen "Sunbed"Anbietern am Strand sind bei Kauf von Getränken in der jeweiligen Taverne die Liegen kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Horst und liebe Lucy, Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Anlage, Services und Wander-Angebote so hoch gelobt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Vardakis und das ganze Alianthos Garden Team