Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlev und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden !

Top Hotel mit Top Personal Obwohl die Saison zu ende geht wird man im Alianthos herzlich empfangen und das zieht sich durch alle Bereiche. Freundlichlichkeit und Herzlichkeit von der Rezeption bis zum Restaurant hatten wir immer das Gefühl man ist Willkommen.Die Gastfreundlichkeit des griechischen Volkes allgemein ist beeindruckend in diesen schwierigen Zeiten und wird uns nachhaltig in Erinnerung bleiben.

• Gut
  • Zimmer super sauber und für unsere Ansprüche absolut in Ordnung.Ich verbringe den Urlaub ja schliesslich nicht auf dem Zimmer.

• Es gab von unserer Seite aus keine Beschwerden.Wie schon erwähnt neigt sich die Saison dem ende entgegen und das Alianthos macht am Samstag dicht aber es hat uns an nichts gefehlt.Die Speisenauswahl war hervorragend und der Küchenchef ließ es sich nicht nehmen uns bei der Weinauswahl zu beraten.Es hat uns immer geschmeckt auch wenn man im Süden Europas nicht so heiss kocht wie bei uns.

• Absolut top.Immer freundlich immer ein Lächeln.

• Gut
  • Lange Fahrt zum Hotel ca.2 Std.Aber mann lernt die grosse Insel schon ein wenig kennen.Kleiner Ort mit vielen Geschäften.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden morgen gereinigt.Ansonsten haben wir nichts genutzt.Es gab keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Detlev und Claudia

Lieber Detlev und liebe Claudia, Vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback. Schoen, dass Sie Ihren langersehnten Urlaub auf so wunderbare Art und Weise geniessen konnten und wir einen Beitrag hierfuer dazusteuern konnten. Bleiben Sie gesund und hoffentlich duerfen wir Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gaesten willkommen heissen. Ihre Fam. Vardakis und das ganze Hotel Alianthos Garden Team