Das Hotel ist traumhaft schön. Die Bedienung und die Qualität der Speisen im Restaurant sind einzigartig, Die Rezeption ist sehr kompetent und reagiert umgehend auf Anfragen. Ebenfalls positiv zu erwähnen sind die kurzen Wege zum Strand, bzw. zum Supermarkt. Hotel bietet Mietwagen an (Preise vergleichen lohnt sich).
Apartment wurde mit einer 4-köpfigen Familie genutzt und war von der Größe absolut ausreichend. Der Zimmerservice war sehr gut. Es waren zwei Fernseher vorhanden (nie genutzt, aber es soll ja Menschen geben, die im Urlaub darauf Wert legen). Vor den Fenstern waren sehr gute Insektenschutztüren verbaut. Die Betten hatten eine Kokosmatratze auf der man sehr gut liegen konnte.
Die Gastronomie gehört sicherlich zum Aushängeschild des Hotels. Der Chefkoch Sotiris Diogos hat sehr köstliche Speisen im Angebot und der Maitre (Theo)doros Spanopoulos ist eine absolute Bereicherung für das Hotel, stets darauf bedacht, dass alles perfekt funktioniert und ist mit seinem Team nie aufdringlich.
tadelloser Service, sehr freundlich, sehr schnell reagierend
Anfahrt: Heraklion nach Plakias 2h Fahrt mit Mietwagen Strand: 2-3min zu Fuß, Wasserqualität war top, Sandstrand mit Liegen (Gebühr 6€ für zwei Stck.) Supermarkt: 2-3min zu Fuß, gute Auswahl an Getränken vorhanden Innenstadt: 5min zu Fuß, klein aber fein, viele Tavernen vorhanden
Das Freizeitangebot entspricht der Hotelbeschreibung. Die Poolanlage war sehr sauber und es waren viele Liegen vorhanden. Wer Animation erwartet, ist bei diesem Hotel verkehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und unser Personal so hoch gelobt haben und die Urlaubszeit waehrend dieser schwierigen Zeit geniessen konnten. Es waere uns eine Freude, Sie bald wieder als unseren Gast im Hotel begruessen zu duerfen. Bleiben Sie gesund. Ihr Alianthos Garden Team