Gutes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Wir haben uns immer Wohl gefühlt! Sehr modern, immer sauber und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schöne Zimmer, war alles da was man gebraucht hat, inklusive kleine Küche mit Gläser, Teller und Besteck.
Als Vegetarier und veganer war die Auswahl ganz gut, zum Frühstück gab es jeden Tag veganen Käse auf Nachfrage. Das fanden wir total super!
Man hatte bei jedem Mitarbeiter das Gefühl, dass sie Spaß an der Arbeit hatten. Stets motiviert und immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, man merkt dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt.
Super Ausgangslage um den Süden und den Westen Kretas zu erkunden. Rethymno, Georgioupolis, Chania, Preveli, Matala usw. alles gut mit dem Mietwagen erreichbar.
Haben wir im Hotel nicht genutzt, der Pool hat aber sehr sauber und einladend ausgesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Dennis, Bitte entschuldigen unsere verspaetete Rueckmeldung. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und speziell fuer das tolle Lob an unsere Kueche, die immer versucht, jedem Gast jeden Wunsch vom Magen zu lesen.... Hoffentlich duerfen wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns verwoehnen. Bleiben Sie gesund. Ihre Alianthos Garden Familie