Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa und Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Kreta, dann Alianthos Garden! :-)

Wer einen unvergesslichen Urlaub auf Kreta machen möchte, ist hier genau richtig! Wir wollten sowohl schön relaxen und die Sonne genießen als auch zu Fuß und mit Auto Kreta erkunden. Alianthos Garden ist das beste Hotel, das wir für unseren Urlaub hätten wählen können.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und es war nichts auszusetzen. Alles war sehr sauber. Zum Glück gab es kein Teppichboden, sondern Fließen. In den Betten haben wir wie daheim geschlafen. Man konnte zwischen verschiedenen Kissen - Arten wählen. Die Badgröße war auch ausreichend. Ein Kühlschrank, TV, Föhn und Klimaanlage rundeten die Ausstattung ab. Insgesamt sind die Zimmer modern gestaltet. Man fühlte sich sehr wohl.

• Sehr, sehr lecker! Für alle etwas dabei. Jeden Tag griechische, landestypische Gerichte. Man hatte die Möglichkeit, diese sogar selbst zu kochen. Am Buffet des Alianthos Garden kann man wirklich nichts ausssetzen! Zweiter Grund, wieso unser Urlaub so schön war. :-)

• So ein freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal haben wir selten erlebt. Schon an unserem Ankunftstag haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Bei Frühstück-und Abendessen wurde man mit Handschlag begrüßt, nach dem Tag/ Erlebnissen gefragt. Das war aber zu keiner Zeit aufdringlich. Im Grunde genommen haben die netten Leute vor Ort unseren Urlaub so schön gemacht. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Vanessa und Philipp

Liebe Frau Vanessa und Lieber Herr Philipp Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Reise mit uns geteilt haben, für Ihre tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter