Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte....

Hotel mit ca. 100 Zimmern, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr nettes aufmerksames Personal !! Empfang sehr freundlich, man fühlte sich sofort zuhause! Sehr schönes, modernes Haus mit Wohlfühlcharakter !!!

• Gut
  • Zimmer (2 Einzelzimmer gebucht) war ausreichend groß, schöner Balkon, suuuuuper Betten (Coco mat!!!!) Hab im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Einzig im Bad der Duschvorhang hat mich gestört (Zimmer 211), eine Duschkabine wäre netter gewesen. Meine Schwester hatte eine Duschkabine, aber ihr Zimmer war deutlich kleiner und auch der Balkon (Zimmer 201, würde ich nächstes Mal vielleicht nachfragen ob wir ein anderes bekommen könnten, da der Balkon so lag, dass man von den Außentreppen hätte einsteigen können. Da meine Schwester ebenfalls alleine im Zimmer war, nicht so toll).Die Reinigung erfolgte täglich und war gut, es wurde viel Wert auf die Reinigung gelegt! - wie auch im gesamten Hotel - geputzt wurde rund um die Uhr !!

• Gut
  • Sehr gutes Essensangebot, in den 2 Wochen keine Wiederholung der Hauptgerichte. Jeden Tag auch Fisch bzw. Meeresfrüchte. Geschmacklich alles einwandfrei. Einige Male etwas zu kalt, man hat sich aber jeden Tag erkundigt und Beanstandungen sofort umgesetzt. Das Abendessen hatten wir auf der Terrasse vorm Restaurant, sehr schön eingedeckt und sehr schöner Service (Nachschenken der Getränke, Aschenbecher leeren usw.)

• Gut
  • Wir kamen am 24. April an - das Hotel hatte den 1. Tag offen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen (mit Süßigkeiten) , es wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Uns ist in diesem Hotel kein einziger Mitarbeiter aufgefallen, der kein Lächeln, oder einen freundlichen Grüß auf den Lippen hatte. ich denke das ist die Philosophie dieses - sehr angenehmes Klima - man fühlt sich sofort zuhause. Der Service beim Frühstück und Abendessen war spitze - danke Theo , Maria und all die anderen guten Geister. Das beim Essen anwesende Küchenpersonal war äußerst aufmerksam, es wurde immer nachgelegt und auch da immer wieder diese Freundlichkeit!!! Man konnte nicht anders, man lächelte selbst den ganzen Tag. Einfach schön, hoffentlich bleibt das so. Müsste ich etwas bemängeln, dann die Wartezeit auf die Getränke an der Bar, das hat schon manchmal gedauert, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Chrissi und Georg) hat es wieder wettgemacht!

• Transfer vom FH Heraklion ca. 1 1/2 Stunden durch die Berge....sehr schöne Fahrt zu dieser Jahreszeit . Zum Meer nur ein paar Meter....ins Zentrum detto, trotzdem sehr ruhig... Außenbereich des Hotels sehr gepflegt, einfach nur schön !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter