Hotel aufgrund der Bewertungsempfehlungen auf Holidaycheck gebucht. Es stach v.a. preislich zw den teueren Anlagen hervor!! schön gelegen in einem kleinem Dorf, Ideal für Ruhesuchende und Ausflügler Mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis spielt es in einer eigenen Liga. schön eingerichtete Lobby, alles sehr Modern aber Geschmackvoll. Da wusste jemand was er tat.
Zimmer Standardgrösse, zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber ! !! Man wurde an der Rezeption gefragt,wie oft man Reinigung wünscht. (nicht benötigter) TV von angenehmer Grösse im Zimmer, Interessant wie die Verkabelung "versteckt" wurde. Tolle Idee Klimaanlage voll funktionstüchtig, WLAN im ganzen Haus verfügbar Hier finden sogar die berüchtigten "Klobürstenfotografen" wenig Schwachpunkte. Einziger Wermutstropfen: Unser Zimmer lag nach hinten,zur einer Strasse raus. Da will man sich nicht wirklich auf den eher kleinen Balkon setzen. War aber für uns nicht wichtig,da wir Zimmer nur zum Schlafen brauchen
Essen empfanden wir als überragend. Geschmacklich Top. Grosses Buffet , Essen wurde im Zwei-Schichten-System eingenommen. Tgl konnte man sich auf einer Liste eintragen. Alles wurde gut entzerrt. Keine grösseren Staus oder Wartezeiten trotz Vollbelegung Aufgrund Corona wird das Essen vom Personal auf Teller portioniert. sieht am Anfang immer nach wenig aus,aber man bekommt Nachschlag und kann auf diesem Wege viel probieren. Gute Getränkeauswahl,es hat uns an nichts gefehlt. Warum man im Essbereich jetzt unbedingt einen Raucherbereich benötigt verschliesst sich mir.
Service würde ich als überragend bezeichnen, angefangen von der Reinigungsfrau ,Servicepersonal bis zur Rezeption. Personal macht generell einen sehr gut geschulten Eindruck. Es war immer ein Ansprechpartner vorhanden.Viel sprechen auch gut deutsch Wir haben vergeblich versucht mal jemanden vom Personal mit schmutziger Kleidung/Schuhe zu sehen. Hoffnungsloses Unterfangen. Hier wird offensichtlich sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Schön gelegen in einem kleinen Fischerdorf. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Schluchten) weitläufiger Sand/Kiesstrand mit FKK-Bereich Transfer von Heraklion ca 1 Stunde
Billiard und Schachspiel im Haus. Pool eher klein,ausreichend. Aber die meisten Urlauber waren eh viel unterwegs. Ansonsten eher ruhiges Dorf (ein Hauptgrund für unsere Reise). Autovermietung kein Problem,grosser hoteleigener Parkplatz. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT: Bootstour zum Palmenstrand nach Preveli mit Picknickkorb (dieser ist für zwei gute Esser eine Herausforderung) Preis ca 50Euro für zwei Personen FKK Bereich am Ende des Strandes, linksseitig. Auch die Wanderung zu den zwei kleinen Höhlen empfehlenswert. div Schluchten liegen in der Nähe, welche zu schönen Wanderungen einladen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Juergen Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Personal so begeistert hat und Sie unsere Dienstleistungen so hoch loben. Wir versuchen taeglich unser Bestes, damit es allen Gaesten gut geht und den langersehnten Urlaub auch geniessen koennen. Ihnen weiterhin viel Gesundheit und wir wuerden uns auf ein erneutes Zusammentreffen hier im Alianthos Garden sehr freuen. Familie Vardakis und das ganze Alianthos Garden Team