Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Alianthos Garden

Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und durften dann die erste Nacht in einem der komplett neuen Appartments zum testen übernachten.Dieses war etwa 3min zu Fuss vom Haupthotel entfernt und lag auf einem Hang mit senstationellen Blick zum Meer. Es war 2 Stöckig mit 2 Balkonen ( 2 Badezimmer,2Schlafzimmer,Waschmaschine,offene Küche mit Wohn-und Essbereich) und daher etwas zu gross für uns ( 2 Personen) aber für Familien oder Gruppen perfekt. Ab der 2. Nacht waren wir dann in unserem Appartement, welches auch sehr schön und geräumig war mit seitlichem Meerblick und netten Nachbarn gegenüber unserem Balkon. Wir waren schon in vielen Hotels aber müssen sagen, dass wir uns in keinem so wohl gefühlt haben wie im Alianthos Garden. Die Zimmer sind super sauber, das Essen einfach fantastisch,die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit und wir haben auch noch nie zuvor erlebt, das der Hotelmanager und viele andere von den Servicekräften, täglich zu uns an den Tisch kam und fragte, wie es uns geht, wie der Tag war bzw was wir heute vorhaben und auch auf Nachfrage tolle Tipps für Strände etc in der Umgebung gab. Das war echt beeindruckend. Das einzigste was ich nicht so praktisch fande, und damit spreche ich jetzt eher nur die Frauenwelt und Männer mit langen Haaren an ;-), der Fön in unserem Zimmer. Nach längerem benutzen wurde der Kunstoff heiss und man musste kleine Pausen einlegen bis der sich wieder etwas abkühlte. Also besser den eigenen mitbringen. Aber sonst war es rundum ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Viele liebe Grüße und nochmals Danke auf diesem Wege an das super Team <3

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt

• einfach fantastisch, jeden Abend neue Gerichte, sowohl typisch griechische als auch exotische und "normale" Gerichte. Es wurde frisch gegrillt und man konnte dabei zuschauen. Die Auswahl an regionalen Weinen war auch gross.

• Der Service war einfach super, wie oben im Text schon beschrieben

• Wir landeten in Heraklion und hatten ab da einen Mietwagen. Die Fahrt nach Plakias dauerte ca 1,5h und wir fuhren entlang der schönen Küste. Plakias ist ein etwas ruhigerer Ort im gegensatz zur Nordküste, an der wir letztes Jahr waren. Aber es gibt viele schöne Buchten zum baden und kleinere Reisebüros im Ort, in dem man Ausflüge buchen kann.

Wir waren nur an einem Tag am Pool, der ist nicht so gross aber völlig ausreichend um sich abzukühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria und Lieber Herr Kris Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Reise mit uns geteilt haben, für Ihre tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung! Glück … ergibt sich aus Geben und anderen zu helfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter