Schon einmal vorab: Enttäuscht hat uns gar nichts. Schöne, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal von der Rezeption, über das Service bis hin zum Zimmermädchen. Grosses Frühstücks- und Abendbuffet (das Abendbuffet vor allem sehr abwechslungsreich und sehr gute Küche). Schöner Poolbereich mit komfortablen Liegen. Auch der Kinderpool und Spielplatz sehr schön.
Schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon. Kühlschrank im Zimmer! Klimaanlage vorhanden.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Exzellentes Buffet am Abend, sehr schmackhaft und vor allem sehr abwechslungsreich.
Ausgezeichnetes Servicepersonal - sehr freundlich und zuvorkommend. Personal an der Rezeption ist sehr bemüht.
Wunderschöner, ruhiger Ort, ideal auch zum Spazieren am Abend. Viele Supermärkte (Kühlschrank im Zimmer). Nicht überlaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Patricia Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter