- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel - kann man auf jeden Fall empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal im Alianthos Garden, und wieder sehr zufrieden. Leider ist die Anreise doch etwas mühselig - immerhin fast 3 Stunden von Chania nach Plakias, von der Nordseite an die Südküste, aber man wird dafür reichlich im schönen Plakais bzw. Alianthos belohnt.Wir waren vor Reiseantritt wegen dem neuen Küchenkonzept "etwas skeptisch". Doch wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Zahlreiche Themenabende ( einmal Griechnische, Nordgriechnische, Mediterane Küche, dann Grillabend usw.) mit sehr schmackhaften und ausreichenden Buffettangebot. Sehr freundliche und kompetene Mitarbeiter sowohl im Restaurantbereich als auch bei der Rezeption. Leider war das Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett in der ersten Woche "etwas" zu klein, wir haben dann nach Anfrage einige Tage später , ob wir eine grösseres Zimmer bekommen können, ,ohne Probleme, ein wesentlich grösseres Zimmer ( Dreibettzimmer) erhalten. Der Strand vor dem Alianthos Bach / Schwesterhotel ist nicht der schönste, es gibt linker Hand schönere Strandabschnitte, wer einen Steinstrand bevorzugt, der ist vom Hotel rechts ausgesehen, durch Plakias durch, "gut" aufgehoben. Bei der Taverne On the Rocks gibts einen ruhigen Steinstrand. Für 3 Liegen zahlt man bereits zwischen 8-9 Euro. Wie bereits andere Gäste erwähnt - gibt es auch Strandabschnitte, die lediglich bei einer Konsumation von Getränken oder Speisen die Liegen kostenlos zur Verfügung stellen. Tipp: Unbedingt Mietauto für einige Tage nehmen,Hier sind die Strände Triopetra, Agios Pavlos ( Sandy Beach), Ligres und noch viele andere zu empfehlen. Man findet Strände, die menschenleer sind!! Den Strand Preveli doch eher zeitig besuchen, um ca. 10 Uhr kommen zahlreiche Ausflugsboote. Achtung: Wer mit dem Fahrzeug kommt, der muss vom Parkplatz über den Berg hinabsteigen. Man denke jedoch an den Aufstieg über Stock und Stein bei brütender Hitze..... Supermarkt und ausgezeichnete Bäckerei neben.dem Hotel. WLAN bzw. PC frei zu nutzen. Alles in allem: Wirklich tolles Hotel, welches man empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut