- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alianthos Garden ist ein gut geführtes 3 Sterne Hotel. Wir hatten um uns etwas Luxus zu gönnen ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, dieses bekamen wir auch; jedoch muss ich ehrlich gestehen, dass ich schon in vielen Hotels war, aber ein so kleines Doppelzimmer noch nie gesehen habe. Ebenso das Badezimmer und auch die Dusche. Es war nicht möglich zu duschen ohne das komplette Bad unter Wasser zu setzen. Auch der Meerblick und der wirklich schöne Balkon wurden durch die Hellhörigkeit des Hotels, sowie Hahnengeschrei und morgendliches Rasen mähen, sowie die an und abreisenden Gäste in der Nacht getrübt. An durchschlafen war hier leider nicht zu denken. Wir können außerdem nicht die Matratzen loben, da mein Mann jeden Morgen Rückenschmerzen hatte. Nach erfolgter Reklamation wurde Besserung zugesichert durch die beworbenen Matratzenauflagen, eine Rückmeldung ob etwas geschehen war gab es jedoch auch nicht. Die morgendlichen Rückenschmerzen wurden jedenfalls nicht besser. Zur Poolanlage ist zu sagen, dass diese wirklich sehr schön und gepflegt ist, aber leider einfach für die Anzahl der Gäste zu klein. Man musste um die Liegen balancieren um sich einen Weg zu bahnen und nicht in den Pool zu fallen. Eine Liege bekam man nachmittags nur noch mit Glück (Hochsaison) Zusammenfassend ist allerdings zu sagen das die Mängel durch das nette, super aufmerksame Personal, die super Küche und die liebevoll gepflegten Anlage relativiert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut