Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel und Spitzenpersonal

Sehr gutes Hotel, bedingungslos und uneingeschränkt zu empfehlen, von den Zimmern bis zum Personal alles Bestens.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Raum 121) mit einer super tollen Aussicht und einem schönen Balkon bekommen. Die Betten waren ausreichend groß, und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und einen Fernseher sowie einem Kühlschrank. Sehr erfreulich waren die großen eingebauten Schränke in denen endlich mal das Urlaubsgepäck passte, es waren genügend Kleiderbügel dort. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet in der man gut duschen konnte und es war ausreichend groß für genügend Bewegungsfreiheit.

• Es blieben keine Wünsche offen, für jeden war immer etwas dabei. Alles wurde sehr dekorativ, ansehnlich und geschmackvoll angerichtet und zubereitet. Toll fanden wir auch, dass es dort einen Tisch gab mit original kretischen Speisen oder morgens für die Zubereitung eines kretischen Kaffees alles vorhanden war. Alle Speisen wurden bis zuletzt immer wieder aufgefüllt, es fehlte an nichts. Wer dort nicht mit mindestens 3 kg Gewicht mehr nach Hause fuhr, der hat es nicht verstanden, dort zu genießen. Im Restaurant wurde einem nichts aufgedrängt an Getränken, fanden wir persönlich sehr positiv. Leider war der Außenbereich zur Hälfte für Raucher gekennzeichnet. Je nach Wind zog der Rauch sowohl in das innere des Restaurant oder zu den Tischen des Nichtraucherbereiches, dass sollte man im Speisenbereich generell nicht gestatten.

• Vom Empfang über Reinigungskräfte und Restaurantpersonal war jeder dort sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und es wurde, wenn ein Problem bestand, sofort für Abhilfe gesorgt. Bettwäsche und Handttücher wurden über Gebühr ausgewechselt. Alle sprachen dort auch sehr gut deutsch.

• Unsere Fahrt dauerte dadurch, dass wir ab dem Flughafen einen Mietwagen ab Flughafen hatten für 120 km gute 1 1/2 Stunden. In der näheren Umgebung waren noch zusätzlich sehr schöne Badestrände (auchfür FKK-Liebhaber) mit einer Liegestuhl-Gebühr für 2 Liegen, 1 Tisch und 1 Schirm von 5 Euro. Der Ort Plakias selber war auch sehr ansprechend, viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Ein kleiner Hafen lag am Ende der Straße von wo aus man Ausflüge mit dem Boot buchen konnte, ebenso waren Minisupermärkte vor Ort. Wir haben von hier aus viele Ausflüge in die Umgebung gemacht, als Navi diente unser Smartphone.

Es gab eine schöne Poolanlage und ienen Bereich mit Minibecken und Liegestühlen für Eltern mit Kind. Wir haben es nicht genutzt da wir täglich unterwegs waren. Aber es war immer wenn wir im Hotel waren oder auf dem Balkon saßen, eine angenehme Ruhe zu verspüren, wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt, dass wir Zeit und Raum vergessen haben und uns so ausgeschlafen gefühlt haben. Ím Empfangsbereich gab es auch eine Bar, aber auch dort ging es eher ruhig zu. Wir fühlten uns absolut nicht gestört obwohl unser Zimmer direkt über dem Eingang und der Bar mit Blick auf Restaurant lag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan Bernhard

Liebe Frau Marion und Lieber Herr Stefan Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Glück … ergibt sich aus Geben und anderen zu helfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter