Tolles Hotel ... in Teilen immer wieder renoviert, erneuert und auf neuen modernen Stand gebracht. Nette Kleinigkeiten wie Wäscheleine auf dem Balkon und Notfallknopf in der Dusche. Sehr gute Matratzen und Kissen, sehr sauber, zauberhaftes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiche Essen.
kleine, aber sehr saubere und schöne Zimmer. Sehr gute Betten, Matratzen und besondere Kopfkissen . Auf dem Balkon angebrachte ausziehbare Wäscheleine.
Sehr leckeres Essen ... große Auswahl und jeden Tag andere Angebote. Ganz hervorragendes Personal, besondere Betreuung ... jedem Gast wird das Gefühl gegeben etwas Besonderes zu sein. Freundliche Ansprache und ernstgenomme Nachfragen.
Ganz zauberhaftes Personal, das überaus freundlich ist und jeden Wunsch von den Lippen liest.
Dass Hotel liegt sehr nahe am Strand und hat einen sehr gepflegten Pool mit sehr guten Liegen die mit dicken Polstern und zusätzlichen Kissen ausgestattet sind. Das schönste : es wird gleich darauf hingewiesen, dass Handtücher zum Besetzen unerwünscht sind Die größeren Städte wie Rethymno sind mit dem Leihwagen in ca. 40 Minuten erreichbar. Genauso verhält es sich mit Ausflugszielen wie Matala oder Frangocastello ...ca. 1 Std. Fahrzeit bei der schon der Weg das Ziel ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Margit Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter