Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ASTRID (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Traumurlaub

Wunderschöne Woche in Plakias verbracht, noch nie eine so freundliche Mannschaft in einem Hotel erlebt. Gastronomie Top!-Frühstück und besonders Abendessen für 3 sterne plus überdurchschnittlich gut. Absolut empfehlenswert. Hier liegt einem wirklich was am Mensch,sprich Gast, Theo der Chef macht alles richtig!! Gesamte Anlage, Pool, sauber und gepflegt. Situation bei den Poolliegen ist enger bemessen hat uns aber nicht gestört, es waren zu jeder Tageszeit Poolliegen verfügbar. Die Strandnähe ist Top geschätzte 2 Min. bis man die Füsse in das klarste Meereswasser tauchen kann. TIPP: sagen man ist Gast im Alianthos dann kosten die 2 Liegen am Strand nur 5 euro/ Tag. Abgesehen davon dass der Ort sehr malerisch liegt, erreichbar über eine Schlucht und Olivenhügel eingefasst von Bergen, geht auch öfters ein für uns angenehmer Wind. Der soll auch mal stärker sein lt.Hotel. haben wir nicht erlebt. Spazierengehen am Strand und besuch einer Beachbar am Abend mit normalen Preisen ist empfehlenswert. Zu den Zimmern kann ich eine absolute Empfehlung abgeben, Sauberkeit Top, Bett und div.Polster sehr gute Qualität. Hier wurde nicht gespart. Badezimmer ausreichend gross. Bargeld braucht man bis auf den Strand nicht. Diverse Abendgetraenke wåhrend Abendessen oder getraenke zum Pool werden alle aufs zimmet geschriebn, was sehr angenehm ist. Für uns war es ein wirklich toller Urlaub dort, wer Erholung und keinen Rummel sprich null Animation sucht ist dort bestens aufgehoben. Da macht auch die längere Anreise vom Flughafen nichts!! Ausprobieren!

• wir hatten ein Appartment, Größe super mit Klimaanlage und Kühlschrank und einen grossen Balkon.Betten mit den Cocos Matratzen super, Kissenauswahl auch vorhanden, sehr sauber, auch Badezimmer ausreichend. Es wurden ohne Aufforderung, jeden Tag die gesamten Handtücher gewechselt. Alle 3 Tage die Bettwäsche, was auch nicht Standard ist. Besonders nett war das die Putzdame jeden Tag eine kleine Botschaft oder Zeichnung aufs Wc Papier gemalt hat.z.B gute Reise oder Blumen gemalt etc. Nur kleinigkeiten aber das macht es aussergewöhnlich finden wir. Hier arbeitet das Personal gerne und freut sich auf Gäste!!

• Kretische Küche Deluxe. alles ausgezeichnete Qualität, jeden Tag Abwechslung, griechische Spezialitäten extra aufgebaut, auch beim Frühstück. Hauswein auch sehr gut!

• Kein Teller steht leer länger als 1min. Personal extrem aufmerksam, immer sehr sehr freundlich, Konstantinous war unser Kellner . Personal freut sich auch über Trinkgeld zwischendurch.

• Sehr wenig los am Strand, kein Massentourismus. Plakias ist ein eher kleiner Ort, zwar mit Einkaufsmöglichkeiten aber beschränkt.

Unbedingt einen Kochkurs buchen, falls angeboten wird, Top Erlebnis für wenig Geld. Unterhaltung gibt es sonst keine, brauchten wir auch nicht. Pool ist nicht besonders gross aber angemessen und sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:ASTRID

Liebe Frau Astrid , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns so sehr, auf die so gute Bewertung und Ihre nette Wörter über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter