Wir waren zum zweiten Mal da und es war noch besser als beim ersten Mal. Das hielten wir für unmöglich. Zum Strand ist ganz nah,genau so wie zu allen anderen Geschäften und Lokalitäten. Am Besten in diesem Hotel ist wirklich das Essen. Egal ob es das Frühstück oder das Abendessen ist. So eine tolle Qualität und Vielfältigkeit der Produkte ist schon beeindruckend. Als Vegan Lebende ist dies immer ein schwieriges Unterfangen. Aber nicht in diesem Hotel. Jeden Tag unglaublich viele vegane Alternativen und Komponenten. Wenn es Mal eine weniger war wurde, extra noch was zubereitet. So eine tolle Kundenorientierung, haben wir nicht einmal in einigen 5 Sterne Hotel erlebt. Das ganze Personal war stets bemüht. Der Service war genau so freundlich und bemüht. Vor allem die familiäre Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Wir fühlten uns zu Hause. Zimmer waren sauber, da gibt es nicht zu bemängeln. Bitte macht genau so weiter. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch🙂
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig unseren Gästen eine unbeschwerte und einzigartige Zeit zu schaffen. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und bleiben Sie gesund. Familie Vardakis und die gesamte Alianthos Garden-Familie