Komfortables Hotel mit beeindruckendem Service an der schönen kretischen Südküste um Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen und/oder sich zu erholen. Für die Anzahl der Gäste ausreichend großer Pool mit guten Liegemöglichkeiten, wenn auch etwas eng gebaut. Lobby, Restaurant und Barbereich modern und freundlich gestaltet. Gesamtes Haus sehr gepflegt und gut gewartet, hier lässt es sich ganz sicher aushalten.
Sauber und gut ausgestattet. Tolle Matratzen aus Kokos(?). WLAN mit Schwächen, aber verfügbar.
In jeder Hinsicht vielseitige Buffets Morgens und Abends, immer frisch und abwechslungsreich. Bei Bedarf tolle Snacks am Mittag. Große Auswahl an Getränken. Vor allem auch bei Bier und Wein.
Gemessen an den drei Sternen womöglich sogar überqualifiziertes Personal. Perfekt geschult, jeder Wunsch wird erfüllt. Nahezu jeder spricht gutes Deutsch. Dem ein oder anderen Gast war es sogar peinlich so gediegen umsorgt zu werden.
Plakias ist mit der größte Ort an der Südküste, sehr lange Transferzeit die sich lohnt. Im Ort gibt es einige Supermärkte und viele Gastronomien. Empfehlungen,: Kri Kri (Restaurant, unfassbar gute Pizza), Xechoristo (Imbiss, Pita Preis-/Leistung unschlagbar) und Kyma (Sky Sportsbar, sehr flink am Zapfhahn). Generell war es im Mai aber noch sehr ruhig. Der Strand am Ort ist über weite Teile sehr kieselig und der Meerzugang steinig, hier sollte man keine Illusionen haben. Da gibt es schönere Strände in der Umgebung, die man auch zu Fuß erreichen kann, z. B. die Ammoudaki Bucht. Bei den Wanderwegen hilft die Rezeption gern. Ansonsten verkehrt auch ein Linienbus, wenn man kein Auto leihen will, Pflichtprogramm hier dann sicher die Preveli Bucht. Um weitere nennenswerte Infrastruktur zu erreichen, muss man allerdings quer über die Insel nach Rethymnon, die sehr lebendige Nordküste gefiel uns aber nicht so. In direkter Umgebung nur nette Dörfchen. Elena (Tours) direkt am Hotel bietet etliche Tagestouren an, je nach Wunsch wird sich hier sicher Weiteres finden um diese wunderschöne, riesige Insel zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kev |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Herr Kev Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter