Ankommen und sich wohlfühlen. Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel im Süden von Kreta. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung in einer gemütlichen, familiären Athmosphäre will, ist hier am richtigen Fleck.
Sehr gemütliches Zimmer, gute Grösse für drei Personen und super Matratzen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Schöner Balkon mit wunderbarer Meersicht, Kühlschrank, Fön, Safe gegen Gebühr etc. alles vorhanden. Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt wie auch sonst war alles im Hotel sehr gepflegt und tadellos.
Es hatte für jeden etwas dabei. Passend für die Grösse des Hotels gab es verschiedene Angebote und Speisen, diese waren immer sehr lecker zubereitet. Vorallem auch das Dessertbuffet war super fein! Es herrschte eine gute Atmosphäre, nicht sehr laut wie teilweise in grösseren Hotels. Theo war immer bemüht, dass man möglichst schnell im Aussenbereich einen Tisch bekommt, wenn dies gewünscht wurde. Wer keine Hektik in den Ferien will, ist hier garantiert nicht falsch...
Allgemein sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zu den Kellner-/innen. Vielen Dank auch an Theo, er macht dies super! Es wurde immer nachgefragt, ob man zufrieden ist. Teller wurde umgehend abgeräumt, auch die Getränke kamen immer sehr schnell, wir können nichts bemängeln.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurde bei uns zuerst via einem kleinem Bus bis Rethynmo durchgeführt, anschliessend noch 30min mit dem Taxi von Nord nach Süden, insgesamt also knapp 2 Stunden Transfer, welche sich aber auf jeden Fall lohnen. Wir haben zwei mal einen Mietwagen direkt bei der Rezeption gemietet (an dieser Stelle vielen Dank an Patty mit ihren kompeten Ausflugsvorschlägen!) Lake Kournas sowie auch Chania hatte uns sehr gut gefallen, man findet sich auch ohne Navi gut in Kreta zurecht. Direkt in Plakias hat es einige Bars mit Musik direkt am Meer und auch div. Läden mit Kleidern, Souvenirs sowie Sachen für den täglichen Gebrauch. Es ist jedoch nicht überlaufen wie an anderen Orten, für uns passte es. Wer Halligalli will, ist hier eh fehl am Platz. Der Strand resp. das Meer war der Hammer, super klares und sauberes Wasser! Es ging im Juli immer ein Wind, an einem Tag sogar stürmisch. Anfangs bei auflandigem Wind hatte es hohe Wellen mit einer entsprechenden Brandung, für ganz kleine Kinder nicht immer geeignet. Zwei Liegestühle mit Schirm kosteten 6 Euro, also kein Abriss. Entlang des Strandes div. Abschnitte mit verschiedenen Tavernen, sehr gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André & Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Andre, Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. ***Zuhause ist wo Liebe wohnt, wo Erinnerungen entstehen, Freunde immer willkommen sind und das Lachen niemals endet.*** Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter