- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem vierten Aufenthalt sind wir immer noch begeistert vom "Alianthos Garden", vor allem von der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Es gilt in fast allen Bereichen meine Bewertung vom Mai 2014. Lediglich bei der Gastronomie hat sich etwas geändert, und zwar sehr positiv, und muss neu bewertet werden: Man hat das kurze Experiment Internationale Küche glücklicherweise wieder beendet und kocht jetzt wieder griechisch/kretisch. Das Speisenangebot und die Qualität sind hervorragend, alles ist gut gewürzt, äußerst schmackhaft und es wird immer wieder frisch nachgelegt. Damit hat jetzt auch die Küche eine Spitzenbewertung verdient, wie auch alles andere in diesem Hotel. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Herr Wolfgang, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen in unserem Hotel überzeugen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter