Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Alianthos Garden!

Das Alianthos Garden in Plakias ist ein familiär geführtes Hotel mit persönlichem Charme. "Ankommen und Wohlfühlen"!

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank sowie über einen Safe. Außerdem verfügen alle Zimmer über einen Balkon, entweder zur Meer-oder Landseite. Die Betten waren mit Coco-Mat Matratzen ausgestattet...... wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Abendessen war jedesmal ein Highlight nach einem schönen, sonnigen Tag! Jeden Abend erwartete uns ein Abwechslungsreiches Büffel, von Griechischen Spezialitäten vom Grill, über Fisch-und Meeresfrüchte, diverse Fleischgerichte( z.B. Geflügel, Kalb, Lamm und Schwein) und diversen Beilagen, wie Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, sowie ein großes Salatbüffet und super leckere Nachspeisen( Selbstgebackene Kuchen, Eis, Melone Früchte, usw.) Die Atmosphäre war jeden Abend sehr entspannt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Personal, angefangen an der Rezeption, bis hin zum Service, war ausnahmslos sehr nett und immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist auf jeden Fall "Theo" (das längste Lächeln Griechenlands:-) ), ein stets gut gelaunter und immer freundlicher Ansprechpartner (der auch gute Tips für Ausflüge und Kretas Hotspots geben kann).

• Leider ist die Anreise sehr mühsam, ca. 2.30 Stunden Transfer mit dem Bus zum Hotel. Empfehlenswert: Mietwagen ab Flughafen

Das Hotel verfügt über einen Aussenpool, den wir nicht genutzt haben, da wir jeden Tag am nahegelegen Strand waren ( nur durch eine wenig befahrene schmale Verkehrsstraße vom Hotel getrennt). Mann kann außerdem Massagen buchen, aber auch das haben wir nicht genutzt. Es gibt kein Entertainment im Hotel. Abends kann man auf der Terrasse vor der Hotelbar gemütlich sitzen und einen Cocktail bzw. andere leckere Getränke genießen oder in dem kleinen Ort Plakias die Bars aufsuchen und den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter