- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Juni einen erholsamen Urlaub im Alianthos Garden verbracht. Wir waren begeistert vom sehr guten Service. Die Verpflegung im Hotel ist erstklassig, angefangen von einem gut bestücktem Frühstücksbüffet bis zum hervorragenden Abendessen das auch in Büffetform gerreicht wird und reichhaltig und abwechsungsreich war und sehr gut schmeckte. Das Hotel ist eher mittelgroß und auch nicht protzig gebaut. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, der Balkon für zwei -o.k. Einzig der Duschbereich im Badezimmer ist sehr schmal. Der Zimmerservice war einwandfrei immer tip-top. Über die Straße geht's zum Strand der weitläufig ist und fast die ganze Bucht ausfüllt mit genügend Platz zum Liegen. Wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen Heraklion um Transferzeit mit dem Bus zu sparen und um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub auch Dank Alianthos Garden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Reise und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter