Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Das Alianthos Garden zeichnet sich vor allem aus durch die hervorragenden Mitarbeiter*innen. Gut geschult, zuvorkommend, freundlich, professionell - in allen Bereichen. Zimmerservice, Rezeption, Bar, Restaurant. Alle sind sehr bemüht um alle Gäste. Ganz ausgezeichnet fanden wir den Umgang mit Covid19: Umsichtig, souverän, in keiner Weise hysterisch, aber dennoch sehr konsequent. Danke auch dafür!!

• Die Zimmer und Balkone sind von überschaubarer Größe, aber vernünftig eingerichtet und mit allem ausgestattet. Das Bett war gut, und weil es auch nie zu laut war, haben wir sehr gut geschlafen. Alles sauber und ordentlich. Nur das Bad führt zu Abzügen in der Wertung. Zwar zweckmäßig, mit genügend Ablagemöglichkeiten, aber eng, vor allem die Dusche sehr eng.

• Sowhl beim Frühstück als auch beim Abendessen gute Auswahl und alles schmackhaft. Wir hatten eigentlich vor, auch ein paar Restaurants auszuprobieren, aber im Hotel hat uns das Abendessen so zugesagt, dass wir das nur ganz selten gemacht haben. Die Regelungen zu Covid (das Personal legt am Buffet dem Gast vor) fanden wir sehr gelungen.

• Einen besseren Service habe ich noch nicht erlebt, und ich war auch schon in durchaus teureren Häusern. Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich, aber nie aufdringlich. Die Mitarbeiter*innen waren gegen Saisonende und bei sehr langen Arbeitstagen zwar bei genauerem Hinsehen auch müde, aber das haben sie den Gast nie spüren lassen. Alle sprechen einige Sätze / Worte in mehreren Sprachen und treten in sehr individuellem und wohldosiertem Maße in Kontakt mit den Gästen. Beschwerden hatten wir keine, die Wünsche, z.B. zum Auswechseln einer Glühbirne oder nach Informationen wurden freundlichst und prompt erfüllt. Danke an das gesamte Team des Hauses.

• Transfer von Heraklion dauert über zwei Stunden, aber das weiß man ja, wenn man an die Südküste will. Das Haus hat innerhalb des Ortes eine hervorragende Lage, nur über eine Straße (die nicht zu stark befahren ist) bis zum Strand. Ausflüge per Boot, Bus und natürlich mit Mietwagen mit zahlreichen Möglichkeiten.

• Gut

Wie gewünscht, keine Animation. Da wir das Baden im Meer lieben, haben wir den Pooll nicht genutzt, er machte aber einen sehr guten Eindruck und die Nutzer*innen wirkten auch sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schoen, dass wir Sie mit unserem Service und Personal so begeistern und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns geniessen konnten. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Alianthos Garden . Bleiben Sie gesund! Familie Vardakis und alle Hotelmitarbeiter