Ich war mit meinen Eltern in diesem tollen Hotel und wir alle waren echt begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin fahren.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem sehr hübschen Balkon in den Innenhof. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Kühlschrank, einen Safe (gegen Gebühr) und ein relativ großes Badezimmer. Meine Eltern waren mit ihrem Doppelzimmer auch sehr zufrieden.
Das Essen war super. Es war sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und ich bin eigentlich sehr wählerisch mit Essen, habe aber trotzdem immer etwas Leckeres gefunden. Das Büffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Außerdem gab es einen Tisch mit kretischen Spezialitäten und eine große Auswahl an Salat und Nachtisch und auch das Frühstück war wunderbar. Wir mussten am letzten Tag schon um 4 Uhr morgens abreisen und bekamen dann vom Hotel in der Lobby eine Frühstücksplatte, damit wir nicht ohne Frühstück das Haus verlassen mussten. Alles perfekt!
Den Service kann man in diesem Hotel nur Loben. Man wurde immer freundlich begrüßt. Es wurde sich erkundigt wie der Tag war, was man alles erlebt hat. Es war wie in einer kleinen Familie und ich war sogar etwas traurig die netten Menschen nach den 10 Tagen wieder verlassen zu müssen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand ist aber dennoch sehr ruhig gelegen, da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Der Strand direkt am Hotel ist ein Kiesstrand, wenn man aber ein paar Meter nach links geht verwandelt er sich in einen feinen Sandstrand, der wirklich sehr schön ist. In Plakias gibt es außerdem eine schöne kleine Einkaufsstraße und ein paar sehr schon eingerichtete Tavernen.
Der Pool war sehr sauber und meiner Meinung nach von der Größe her ausreichend, da man ja eh die meiste Zeit des Tages unterwegs ist. Er war leider nicht sehr tief, aber zum schwimmen und abkühlen hat es gereicht. Die Liegen am Pool waren sehr bequem, leider war es aber manchmal sehr eng, sodass man kaum noch am Pool entlang gehen konnte ohne ins Wasser zu fallen, aber man konnte immer außen herum gehen, daher konnte ich gut damit leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Lisa Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter